mercoledì 7 Maggio 2025
spot_img
spot_img
spot_img

Il pranzo di Pasqua? A “La Carbonaia”, con un super menu completo di pesce: a 30 euro

Si va dalla tartare di tonno con semi di sesamo e salsa teriyaki al super scoglio de "La Carbonaia". E poi gran fritto di mare, sgombro all'isolana... . Prenotazioni aperte

SAN CASCIANO  – Dove gustarsi un bel pranzo di Pasqua fuori? Senza l’obbligo di cucinare, preparare, rimettere a posto?

Alla pizzeria La Carbonaia di San Casciano hanno pensato a una proposta che… non si può rifiutare.

Ovvero, un super menu completo a tutto pesce. A soli 30 euro.

Menu “La Carbonaia”, Pasqua 2022

ANTIPASTI

TARTARE DI TONNO CON SEMI DI SESAMO E SALSA TERIYAKI

CROSTONE DI MARE

PRIMI PIATTI

TOPINI DI GAMBERI ROSSI DI SICILIA E POMODORINI

SUPER SCOGLIO DELLA CARBONAIA PER DUE

SECONDI PIATTI

GRAN FRITTO DI MARE

SGOMBRO ALL’ISOLANA

DOLCE

RÈ DEL BOSCO

TIRAMISÙ

INFO E CONTATTI

(CONTENUTO SPONSORIZZATO)

@RIPRODUZIONE RISERVATA

Sostieni il Gazzettino del Chianti

Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

Leggi anche...

New title