SAN PANCRAZIO (SAN CASCIANO) – Ultima delle tre Merende-Cena davvero imperdibili all'Officina di San Pancrazio, la "Braceria" di Yves Ollivier che ha studiato questa formula davvero divertente (e golosa).
Nel fantastico scenario estivo, con uno spazio all'aperto affacciato sul Chianti, sabato 29 luglio… c'è da sbizzarrirsi.
Come detto, sontuosa Merenda-Cena (come usava una volta): porchetta (la foto è tratta dal blog di cucina di Leonardo Salvini cucinareafuocovivo.com) cotta nel favoloso girarrosto dell'Officina, formaggi, salumi, panzanella, …, acqua, vino. Il tutto a 15 euro.
Ad accompagnare, grande musica live: Nedoo's, soul e black music, con Emiliano Nigi voce, Andrea Beninati batteria, Peweei Durante alle tastiere.
.
Costo 15 euro. Info: 0558248174. L'Officina di San Pancrazio è invece aperta il venerdì sera, sabato sera e domenica sera con le sue grandi specialità: arrosto girato, griglia, maialino… .
Per informazioni, dettagli e prenotazioni, anche sulla possibilità di asporto, è possibile contattare: 0558248174, 3926583369, y-ollivier@libero.it.
"L'Officina di San Pancrazio" la trovate anche su Facebook e Tripadvisor… .
INFORMAZIONE PUBBLICITARIA
di Redazione
© RIPRODUZIONE RISERVATA