spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 26 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    A casa vostra con Il Laboratorio di Ciabatti Ricevimenti super Menu delle Feste: eccolo in anteprima

    Vigilia di Natale, Natale, Capodanno. Fra carne e pesce una grande scelta di piatti da poter ordinare e avere direttamente a casa vostra: ecco anche tutte le zone con consegna gratuita

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Un Natale in cui riscoprire l’intimitĂ  della festa, la magia dell’atmosfera che si crea in questo giorno così speciale dell’anno in cui ritrovare il calore avvolgente della casa.

    Ecco che i profumi e gli aromi assumono significato, così come quelli provenienti dalle cucine che celebrano il rito della preparazione del pranzo o della cena della vigilia.

    Ed ogni festa ha i propri menù tradizionali nella cura della preparazione e nella scelta degli ingredienti e questo lo sanno bene a Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli.

    Dove i preparativi sono giĂ  iniziati per proporre piatti unici, tradizionali e rivisitazioni di quelli classici, per dare forma ad un MenĂą delle Feste che farĂ  risplendere la tavola.

    Antipasti

    • Finger Food (minimo 2 pax). Caldi: bignolina al tartufo, spiedino di gambero con lardo di Colonnata, prugne al bacon. Freddi: tartina al salmone, girella di formaggio con mortadella e pistacchi, rotolino di bresaola con rucola all’aceto balsamico. 7,00 P.P.

    • Timballo morbido all’astice 15,00

    • Capasanta Mornay gratinata con riso selvaggio 8,00

    • Sformatino di polenta con ragĂą di cinghiale 9,00

    • Parmigiana di melanzane con burrata e vellutata al basilico 9,00

    • Mousse di spigola con lime caramellato e croccantella di pane alle olive 9,00

    I piatti verranno preparati e studiati per essere ultimati dal cliente fornendo tutte le istruzioni necessarie per la loro preparazione finale.

    Primi piatti

    • Tagliolini di pasta fresca all’astice (minimo 2 pax) 18,00 P.P.

    • Lasagne di crepes alla gallinella 12,00

    • Tortelli di patate (nostra produzione) con ragĂą di polpo 14,00

    • Ravioli di fonduta (nostra produzione) con pesto di cavolo nero e brunoise di zucca gialla 12,00

    • Tagliolini gratinati al tartufo 11,00

    • Crespelle alla fiorentina 9,00

    • Maltagliati di pasta fresca al ragĂą bianco di cortile con carciofi 10,00

    Secondi piatti

    • Gran bollito toscano, cotechino, cappone, cimalino, lingua, zampa, salsa verde, mostarda di Cremona, sottoli, sottaceti (minimo 4 persone) 15,00 P.P.

    • Filetto di manzo al pepe verde (minimo 4 persone) 20,00 P.P.

    • Arista in crosta farcita con prugne (minimo 4 persone) 14,00 P.P.

    • Tasca di tacchino farcita salsicce e castagne 16,00

    • Filetto branzino al cartoccio con guazzetto ai frutti di mare 20,00

    • Darna di salmone al timo e pepe rosa su crema di topinambur 17,00

    Contorni

    • Spicchi di carciofi saltati 7,00

    • Involtino di verdurine con pancetta 6,00

    • Cipolline caramellate 5,00

    • Millefoglie di patate al tartufo 5,00

    • Pureè di patate agli agrumi 5,00

    Dolci

    • “Bongo” con bignoline alla panna ricoperto al cioccolato 6,00

    • Panettone artigianale GR.750 (in collaborazione con la “Bottega di pasticceria”), classico uvetta e canditi, cioccolato, carbone e frutti di bosco 25,00

    • Strudel pere e cioccolato con crema alla vaniglia 7,00

    • Montebianco 8,00

    • New York Cheese Cake 

    • con salsa ai frutti di bosco o cioccolato 7,00

    Durante tutto il mese di dicembre, tranne il 28 che sarĂ  l’unico giorno di chiusura, al Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti gli orari di apertura andranno incontro alle esigenze delle feste e proporranno.

    MenĂą delle Feste

    – il 24 e 31 dicembre dalle 9 alle 19.

    – il 25 dicembre dalle 9 alle 13.

    MenĂą delivery di dicembre

    – il 26 dicembre e 1° gennaio dalle 9 alle 13.

    – il 27, 29 e 30 dicembre dalle 9 alle 21.

    Le consegne a domicilio saranno effettuate direttamente dal personale del Il Laboratorio della Ciabatti con i mezzi aziendali e sarà gratuita nelle seguenti zone.

    In tutto il comune di Bagno a Ripoli, viale Europa, Gavinana, piazza Ferrucci e piazza Beccaria, Piazza della LibertĂ , zona Masaccio e Campo di Marte, Coverciano, Bellariva, Osteria Nuova, Cascine del Riccio e Strada in Chianti.

    Per altre localitĂ  Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti consiglia di non esitare a contattarli per organizzare tutto al meglio.

    Il termine ultimo per gli ordini per i giorni del 24 e 25 sarĂ  il 22 dicembre, per il 31 entro il 29 mattina.

    I contatti telefonici sono i seguenti: 055621595 – 3351364141, oppure attraverso mail: Illaboratoriofood@gmail.com.

    Tutti gli ordini saranno da ritenersi confermati solo al ricevimento del loro scontrino e le modalitĂ  di pagamento potranno essere i contanti alla consegna, bonifico bancario, bancomat ed il pay by link.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...