POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Giovedì 8 alla Tenuta di Poggio Casciano inizia la programmazione di luglio dei giovedì con musica live (buon cibo e buon bere) griffati Sotto le Stelle.
# Sotto le Stelle: nella Tenuta Poggio Casciano un luglio semplicemente imperdibile
L’incanto di ascoltare musica e gustare cibi e vini toscani in un palcoscenico di straordinaria bellezza.
Sotto le Stelle infatti si compone di un ricco programma di intrattenimento che, a partire dal primo giugno e fino al termine di settembre accompagnerà, nel Parco, gli aperitivi e le cene toscane, la cui preparazione è affidata alla collaudata cucina della locanda dell’agriturismo, Le Tre Rane-Ruffino.
Aperitivo-cena con i prodotti de La Bottega del Vino (dalle 20) e… tanta buona musica. In un ambiente fantastico.
Tornando a giovedì 8 luglio, sul palco di Poggio Casciano ci sarà Dario Cecchini Triozone: Dario Cecchini (sax baritono, flauto, clarinetto basso); Gabriele Evangelista (contrabbasso); Bernardo Guerra (batteria).
Da anni considerato uno dei migliori sassofonisti italiani Dario Cecchini, oltre a vantare una
nutrita discografia e collaborazioni di prestigio, in Italia e all’estero, è il fondatore e leader dei
Funk Off, gruppo tra i più noti a livello nazionale e che è da anni ospite fisso di tutte le
edizioni del Festival di Umbria Jazz, di cui è uno dei simboli nonché la marching band
ufficiale.
La composizione, la scrittura, il brano e la sua forma, continuano (come nei Funk Off) ad
essere la parte centrale della musica di Dario Cecchini, ma con i Triozone è alla ricerca di
una maggiore libertà sia armonica che dello sviluppo del brano, perseguendo un suo
percorso musicale fatto da contaminazioni e interplay, dinamiche e timbri, colori e
ritmo.
Questo grazie anche alla varietà degli strumenti suonati dal leader che, oltre al sax
baritono, suona anche il sax soprano, il flauto, il flauto contralto e il clarinetto basso e grazie
ai suoi partners, due fuoriclasse della scena del jazz e considerati la più forte sezione ritmica
italiana.
Informazioni e prenotazioni (consigliate) chiamando al 378 3050219 o scrivendo a hospitality@ruffino.it.

(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA