ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione estiva, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Inizia infatti “Estate, calici sotto le stelle – Vini bianchi, rosati, rossi e bollicine”. Saranno quattro serate, si parte martedì 7 giugno alle 20.30 con la prima.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
SAUVIGNON BLANC
Bianco del Collio Doc 2020 – Az. Attems – Sagrado (GO)
Strudel di verdure, pecorino toscano e pere, insalata champignon
MICHEI DI MICHEI
Muller Thurgau bianco delle Dolomiti Igt 2020 – J. Hofstatter – Termeno (BZ)
Riso mare
LE MINIERE
Valpolicella classico Doc 2019 – Cantine Bertani Domains – Grezzana (VR)
Filetto di maiale porchettato, patate arrosto
Contributo minimo della serata: 26 euro. Costo delle quattro serate in abbonamento
105 euro.
Iscrizioni alla serata del 7 giugno entro il 6 giugno, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA