ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 18 marzo sarà la serata dedicata a bianchi e rossi del nord Italia.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
PETIT ARVINE Bianco della Vallee d’Aosta DOP 2022 – Azienza Rosset – Aosta – Tris di crostini
VALPOLICELLA Superiore Doc 2021 – Azienda Zenato (Verona) – Peschiera del Garda – Risotto radicchio di Treviso e Gorgonzola
AMARONE della Valpolicella Docg 2017 – Serafini e Vidotto – Nervesa della Battaglia (Treviso) – Gulasch con contorno di erbe miste
Contributo minimo alla serata: 29 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 17 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
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