ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Secondo ciclo di degustazioni “Estate 2020” al Crc dell’Antella: sul tema “Viaggio tra bianchi e bollicine”.
Martedì 29 settembre alle 20.30 “Viaggio spensierato nei vini italiani”. Costo della serata 26 euro.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti. Durante le serate ad ogni vino vengono servite, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Verdicchio Cuvèe tradition spumante brut, azienda Colonnara di Cupramontana (Ancona): tagliatelle al ragù bianco.
Friulano Bianco del Collio Doc 2017, Villa Rumiz di Capriva del Friuli (Gorizia): arista farcita co contorno di verdure di stagione.
Otre Passito di Puglia IGP 2016, Cantine Teanum, San Paolo di Civitate (Foggia): dolce al cucchiaio della cuoca.
Iscrizioni entro il 28 settembre presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA