ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Per il terzo ciclo di degustazioni 2018 "Gustiamoci i grandi vini Bianchi e Rossi Italiani" al Circolo Ricreativo Culturale di Antella è attesa martedì 13 novembre dalle 20,30 la seconda serata con i sommelier professionisti che illustrano i vini in degustazione con i piatti in abbinamento.
Martedì saranno serviti il Collio Pinot Bianco (Doc 2017 – Villa Russiz di Capriva del Friuli – Gorizia) che viene servito con l'antipasto a base di crostoni vari; il Cutaja (Nero diavola Riserva Doc 2013 dell'azienda Caruso & Minini di Erice – Trapani) in tavola con il risotto al colombaccio; il Pietracupa (Rosso di Toscana Igt 2011 della Fattoria Montecchio di San Donato in Poggio – Firenze) che accompagna lo spezzatino di vitella e contorno di piselli.
Il costo della singola serata è di 25 euro. Iscrizioni entro il 12 novembre presso la segreteria del CRC Antella 055621207 o Alessandro Conti 3298052802.
di Redazione
© RIPRODUZIONE RISERVATA