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domenica 26 Maggio 2024
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    “I giovedì de Le Tre Rane”: in arrivo una serata incredibile (e unica)

    Il 5 marzo nella locanda di Poggio Casciano: abbinati ai piatti di un menu tutto toscano, cocktail-Ruffino

    POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Un nuovo appuntamento alla Locanda "Le Tre Rane-Ruffino" con "I Giovedì de Le Tre Rane", per stare insieme nel segno del bello e del buono che la campagna toscana offre: cultura, vino e cibo.

     

    Giovedì 5 marzo il tema è "Antica Ricetta", anteprima assoluta del nuovo Vermouth e Amaro di Ruffino: una insolita serata con cocktail abbinati al menù toscano.

     

    ANTIPASTO

     

    Pinzimonio selvaggio; Carpaccio di manzo con carciofi e pecorino maschio Volterrano (Un americano a Firenze).

     

    PRIMO PIATTO

     

    Gnocco di patate e cavolo nero con salsa grigia piccante (Un americano a Firenze).

     

    SECONDO PIATTO

     

    Fritto dell'aia (Il Mi-To Firenze).

     

    DESSERT

     

    Sfizioso alla mela (L'amaro scosso).

     

    Menu completo 40 euro a persona. Per info e prenotazioni: 3783050220 – letrerane@ruffino.it.

     

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    di REDAZIONE

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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