POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Un nuovo appuntamento alla Locanda "Le Tre Rane-Ruffino" con "I Giovedì de Le Tre Rane", per stare insieme nel segno del bello e del buono che la campagna toscana offre: cultura, vino e cibo.
Giovedì 5 marzo il tema è "Antica Ricetta", anteprima assoluta del nuovo Vermouth e Amaro di Ruffino: una insolita serata con cocktail abbinati al menù toscano.
ANTIPASTO
Pinzimonio selvaggio; Carpaccio di manzo con carciofi e pecorino maschio Volterrano (Un americano a Firenze).
PRIMO PIATTO
Gnocco di patate e cavolo nero con salsa grigia piccante (Un americano a Firenze).
SECONDO PIATTO
Fritto dell'aia (Il Mi-To Firenze).
DESSERT
Sfizioso alla mela (L'amaro scosso).
Menu completo 40 euro a persona. Per info e prenotazioni: 3783050220 – letrerane@ruffino.it.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
di REDAZIONE
© RIPRODUZIONE RISERVATA