POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Come ogni anno a Le Tre Rane, nello splendido scenario della Tenuta Poggio Casciano, sulle colline che da Bagno a Ripoli portano verso il Chianti fiorentino, per Natale e per brindare al nuovo anno, si preparano due menu speciali.
Lo chef Stefano Frassineti infatti ha, come sempre, organizzato un pranzo natalizio e un cenone di fine anno magnifici, in cui i piatti preparati potranno essere accompagnati in modo spettacolare dai vini Ruffino.
Il pranzo di Natale: 60 euro a persona con possibilitĂ di scegliere anche l’abbinamento di quattro calici a 20 euro.
Oppure scegliere la bottiglia Ruffino preferita nella carta dei vini insieme alle vecchie annate e grandi formati.
“Da pochi mesi – fanno inoltre sapere – abbiamo inserito anche una carta dei vini chiamata “Gli amici de Le Tre Rane”: viticoltori, produttori, ma soprattutto amici con i quali condividiamo la passione per il vino”.
Per il cenone di capodanno un menu ricco di sapori insieme all’abbinamento dei vini Ruffino.
Per 95 euro a persona e per brindare insieme al nuovo anno un calice di Champagne!
Informazioni e prenotazioni: 3783050219 – letrerane@ruffino.it.
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