POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Lasciati stupire dal nuovo menu de Le Tre Rane Ruffino, tra cotture tradizionali, paste fresche fatte in casa e le ultime verdure della stagione invernale. Guardando anche… alla primavera che sta per arrivare.
Qui, nello splendido locale all’interno della Tenuta di Poggio Casciano (ancora poche settimane e giardino e terrazza saranno un ulteriore valore aggiunto) il gusto dei piatti cucinata dalla brigata guidata da Stefano Frassineti si sposa con i vini Ruffino. Per un connubio unico.
Altra novità del menu: dall’azienda agricola La Valle del Sasso è arrivata anche una strepitosa lombata di vacca allevata allo stato semibrado e dalla lunga frollatura!
Non vi resta che affidarvi alle sapienti mani dei cuochi della Tenuta Poggio Casciano, lungo la strada che da Grassina-Capannuccia sale verso il Chianti fiorentino, per passare momenti straordinariamente piacevoli attorno a una tavola imbandita.
Info e prenotazioni: 3783050220 o letrerane@ruffino.it.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA