ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Si svolgerà sabato 19 e domenica 20 agosto “Cinghialai d’estate”, al Crc dell’Antella, in via di Pulicciano.
Due giorni in cui dalla cucina del circolo, sempre luogo di grandi bontà, usciranno piatti a base di cinghiale (rigorosamente chiantigiano).
In entrambi i giorni (sempre a cena, primo turno alle 19.30, secondo alle 21.15) possibilità di scegliere fra due menu fissi.
Ecco i due menu fra cui si può scegliere.
Menu 1 (25 euro)
Antipasto misto del Chianti
Pappardelle al ragù di cinghiale
Spezzatino di cinghiale in umido
Cinghiale fritto con patate
Menu 2 (25 euro)
Antipasto misto del Chianti
Pappardelle al ragù di cinghiale
Spezzatino di cinghiale in umido
Spiedino arrosto misto con patate
Oppure si può scegliere dal menu alla carta, sempre con specialità a base di cinghiale del Chianti (è possibile prenotare anche per l’asporto).
Per informazioni e prenotazioni: 055621207 oppure 3298052802. Evento riservato a soci Arci e Uisp.
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