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lunedì 2 Dicembre 2024
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    Alla Macelleria Parti di San Donato in Poggio la bistecca alla fiorentina è fantastica e… certificata

    "Gli animali vengono allevati nei verdi pascoli del Piemonte, nelle Vallino Farms, liberi di muoversi e nutriti con i migliori mangimi"

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Alla Macelleria Parti di San Donato in Poggio, la bistecca alla fiorentina oltre a essere fantastica è anche… certificata.

    Con questo autunno che sta andando verso l’inverno, cosa c’è di meglio che riscaldarsi cuocendo sulla brace una bella bistecca alla fiorentina?

    Quando arriva in tavola è sempre lei l’indiscussa regina, che fa sciogliere anche i palati più esigenti.

    La trovate tutti i giorni in bottega dal Parti, a San Donato in Poggio.

    “La nostra carne di bovino – tiene a dire Emiliano Parti – di razza Garronese, oltre ad essere tra le più pregiate del mondo è anche certificata (qui vedete i certificati). Del resto oggi è importantissimo sapere quel che si mangia“.

    “Gli animali da cui proviene la nostra carne di manzo – spiega ancora – vengono allevati nei verdi pascoli del Piemonte, nelle Vallino Farms, liberi di muoversi e nutriti con i migliori mangimi, senza fare uso di antibiotici e cortisonici negli ultimi 4 mesi di ingrasso”.

    “Naturalmente ricca di proteine e selenio – conclude – è morbida come il burro e dal gusto inconfondibile”.


    MACELLERIA PARTI

    Indirizzo: Via Senese 33/35, San Donato in Poggio

    Telefono: 0558072952

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti

    Sito web: http://www.macelleriaparti.it/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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