SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Alla Macelleria Parti di San Donato in Poggio, la bistecca alla fiorentina oltre a essere fantastica è anche… certificata.
Con questo autunno che sta andando verso l’inverno, cosa c’è di meglio che riscaldarsi cuocendo sulla brace una bella bistecca alla fiorentina?
Quando arriva in tavola è sempre lei l’indiscussa regina, che fa sciogliere anche i palati più esigenti.
La trovate tutti i giorni in bottega dal Parti, a San Donato in Poggio.
“La nostra carne di bovino – tiene a dire Emiliano Parti – di razza Garronese, oltre ad essere tra le più pregiate del mondo è anche certificata (qui vedete i certificati). Del resto oggi è importantissimo sapere quel che si mangia“.
“Gli animali da cui proviene la nostra carne di manzo – spiega ancora – vengono allevati nei verdi pascoli del Piemonte, nelle Vallino Farms, liberi di muoversi e nutriti con i migliori mangimi, senza fare uso di antibiotici e cortisonici negli ultimi 4 mesi di ingrasso”.
“Naturalmente ricca di proteine e selenio – conclude – è morbida come il burro e dal gusto inconfondibile”.
MACELLERIA PARTI
Indirizzo: Via Senese 33/35, San Donato in Poggio
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA