SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – “Buon 2023 a tutti voi! Noi della Macelleria Parti siamo tornati subito a lavoro nei nostri laboratori di San Donato in Poggio per preparare tanti prodotti freschi e gustosi per questo nuovo anno!”.
Inizia così l’anno nuovo nella macelleria in cui Emiliano Parti e tutto il suo staff sono alle prese con… una cosa seria: la lavorazione del suino.
“Tradizionalmente fatta proprio in questo periodo dell’anno dai contadini di una volta – spiegano dalla macelleria sandonatina – prevede l’utilizzo di ogni singola parte dell’animale”.
“E la varietà dei prodotti che si possono tirar fuori – proseguono – è veramente sorprendente: non vi resta che venire a vedere cosa abbiamo preparato per voi”.
Vi aspettano in bottega delle vere e proprie… opere d’arte:
📌 SALSICCIA ARTIGIANALE di PURO SUINO
📌 SANDONATELLA del PARTI
📌 PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO STAGIONATO
E, ovviamente, molto altro ancora: produzione interamente propria, carne di suini allevati in Italia, materie prime di altissima qualità, ricette tradizionali.
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA