BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Il cenone di Capodanno?
Lo potrete vivere nella meraviglia di Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle), al Ristoro l’Antica Scuderia.
Dalla cucina guidata dalla chef Maria Abbarchini uscirà uno splendido menu.
Servito con i grandi vini del Ristoro l’Antica Scuderia, consigliati sapientemente da “patron” Stefano Puliti.
SAN SILVESTRO 2021 (95 euro)
- Entrée con involtino di pasta fillo alle verdure, con calice di Covée Voyage metodo classico brut Tenuta di Pomino
- Coccola calda ripiena con mousse di cotechino su nido di lenticchie
- Tartare di angus toscano
- Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate e carciofo croccante
- Tortello ripieno di osso buco all’oro del Chianti
- Taglierini al tartufo di stagione
- Filetto di manzo in crosta di sesamo e papavero con scalogni glassati al vin santo
- Sorbetto della scuderia al Moscow Mule
- Cheese cake su base di biscotto di cioccolato al sale Maldon
- Champagne Marniquet brut tradition alla mezzanotte
Per informazioni e prenotazioni
- 0558071623
- 0558071957
- 3358252669
- www.ristorolanticascuderia.it
- info@ristorolanticascuderia.com
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA