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venerdì 19 Aprile 2024
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    Capodanno al Ristoro l’Antica Scuderia di Badia a Passignano: il menu

    Dalla cucina guidata dalla chef Maria Abbarchini uscirà uno splendido menu. Servito con i grandi vini consigliati sapientemente da "patron" Stefano Puliti

    BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Il cenone di Capodanno?

    Lo potrete vivere nella meraviglia di Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle), al Ristoro l’Antica Scuderia.

    Dalla cucina guidata dalla chef Maria Abbarchini uscirà uno splendido menu.

    Servito con i grandi vini del Ristoro l’Antica Scuderia, consigliati sapientemente da “patron” Stefano Puliti.

    SAN SILVESTRO 2021 (95 euro)

    • Entrée con involtino di pasta fillo alle verdure, con calice di Covée Voyage metodo classico brut Tenuta di Pomino
    • Coccola calda ripiena con mousse di cotechino su nido di lenticchie
    • Tartare di angus toscano
    • Uovo cotto a bassa temperatura, crema di patate e carciofo croccante
    • Tortello ripieno di osso buco all’oro del Chianti
    • Taglierini al tartufo di stagione
    • Filetto di manzo in crosta di sesamo e papavero con scalogni glassati al vin santo
    • Sorbetto della scuderia al Moscow Mule
    • Cheese cake su base di biscotto di cioccolato al sale Maldon
    • Champagne Marniquet brut tradition alla mezzanotte

    Per informazioni e prenotazioni

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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