SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Non avete tempo di cucinare? Ma vi piace mettere in tavola qualcosa di sano, gustoso e genuino.
Dal laboratorio di Emiliano Parti e di tutto il suo staff, dalla Macelleria Parti in via Senese a San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle), escono continue novità e classici intramontabili.
Pronti da cuocere o anche… già cotti.
Guardate ad esempio che bel tacchino arrosto hanno cucinato per voi: già pronto per essere messo in tavola e gustato.
Oppure siete a corto di idee per un pranzo o una cena a cui tenete?
Che ne dite dei gustosissimi filetti al pepe verde? Delia ve li mostra in tutto il loro splendore.
Chi li ha assaggiati sa di cosa parliamo, chi ancora non lo ha fatto… si sbrighi!
Oppure c’è anche la torta di compleanno di carne di bovino!
Solo pochi minuti nel vostro forno e poi diretta in tavola.
Questi e molti altri pronti da cuocere (o, come detto, già cotti) vi aspettano ogni giorno in bottega: sempre freschissimi.
Prodotti tutti nei laboratori di San Donato in Poggio, in modo del tutto artigianale, solo con carni di allevamenti italiani di primissima scelta, con materie prime di altissima qualità.
MACELLERIA PARTI
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA