BARBERINO TAVARNELLE – Si terrà sabato 30 luglio una cena a base di pesce organizzata in collaborazione fra SiChef Cooking Experience e la Cantina Poggio al Bosco, che in questa occasione presenterà l’annata 2021 del suo rosè Estroverso.
La serata nasce da un’idea di Elena Boschini (Cantina Poggio al Bosco) e Cosimo Bacci (SiChef Cooking Experience e Oceanya.it) convinti entrambi che le collaborazioni fra le aziende del territorio siamo la ninfa vitale per alzare il livello dell’accoglienza e delle esperienze, anche eno-gastronomiche che possiamo offrire.
Il menù è stato studiato dallo chef Yuri Ferrara (coaudivato dalla resident chef Beatrice Baschieri) per esaltare al meglio l’Estroversoper esaltare al massimo il buonissimo vino rosè della Cantina Poggio al Bosco, Estroverso.
Ecco i piatti che saranno preparati.
Antipasto
Tartare di Tonno, gamberetti croccanti con maionese agli agrumi e crostone di alici marinate con burrata
Primo piatto
Paccheri al gambero con fiori di zucca, filangè di pomodorino secco e granella di pistacchio
Secondo piatto
Baccalà in guazzetto alla ligure con zucchine
Dessert
Sgroppino al limone con prosecco e vodka
Panna Cotta alla menta e cioccolato
Acqua e vino (rigorosamente Estroverso 2021) sono inclusi. Quota: 35 euro.
Per info e prenotazioni: https://www.sichef.cooking/pesce-estroverso/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA