CHIANTI FIORENTINO – Più che buona la performance centrata dall'area Chianti fiorentino nel contest "Gusto Toscano", realizzato da La Nazione con CNA per valorizzare le imprese artigiane del comparto enogastronomico.
Nella parte alta della classifica svetta la Gelateria I Pini di San Casciano (22° posto su 143, nella foto in alto alla premiazione), famosa per aggiungere originalità alle ricette tradizionali. Un esempio? Il gelato alla noce di Sorrento rivisitato in una veste più toscana, dove la noce viene lavorata con il fico.
Seguono Il semaforo Rosso di Bagno a Ripoli, la Gelateria Pimpina di Cerbaia, Cono Firenze di Bagno a Ripoli, il Frantoio del Colle dell’Antella, la Fattoria Il Cantuccio di Tavarnelle, la Bottega dei sapori di San Casciano, Olio Giachi di San Casciano, Lo Spela di Greve in Chianti e Salotto del Frantoio di Panzano.
Hanno partecipato alla cerimonia di premiazione, martedì scorso nell’Auditorium Attilio Monti de La Nazione, Stefania Matteuzzi per Gelateria I Pini e Francesca De Martino e Andrea Fiaschi per Il Semaforo rosso (in foto sotto).
di REDAZIONE
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