RADDA IN CHIANTI – Due vere e proprie icone della nostra cucina popolare. Due piatti "poveri" che rappresentano la nostra anima, il nostro essere profondamente toscani e chiantigiani.
Stiamo parlando del Lampredotto e del Peposo. Due piatti che spesso diventano anche e soprattutto street food: inseriti in una rosetta, in un panino, diventano un qualcosa di unico. Ovviamente da accompagnare con un bel "gotto" di vino.
A Casa Chianti Classico, nell'ex Convento a Radda in Chianti, Giuseppe Pollio e Alessandro Boletti hanno pensato di metterli a confronto in una "sfida" tutta da gustare.
Domenica 17 novembre, dalle 12 (alle 17) a Casa Chianti Classico sarà possibile assaporare l'ottimo Lampredotto preparato da Vincenzo della Sosta del Gallo di Radda in Chianti, e il Peposo della cucina di Casa Chianti Classico.
A rendere ancor più gustosa questa merenda chiantigiana ci saranno i diversi pani aromatizzati di Beppe Scialabba, il "Panaio" di Mercatale.
Naturalmente l'enoteca sarà aperta per far degustare tanti vini Chianti Classico.
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di REDAZIONE
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