Alla fine non è riuscita a battere Huber, l'agente di commercio (e prestigiatore) che si è trovata di fronte: di sicuro però è stata una bellissima esperienza quella che Bonnie Marie, grevigiana "adottata", ha fatto a "Cuochi e Fiamme", il cooking show su La7D condotto dallo chef Simone Rugiati.
La puntata è andata in onda domenica sera: fra pasta all'arrabbiata che Bonnie Marie ha proposto in "american style" (con tanto di ketchup) e le altre sfide, la giuria (composta dalla food blogger Chiara Maci, dall'attore Riccardo Rossi e dalla critica gastronomica Fiammetta Fadda) le ha preferito l'avversario.
Ma Bonnie Marie si è sicuramente consolata tornando nella "sua" Greve in Chianti, che ha scelto abbandonando la sua città natale (Springfield). E dove, adesso, porta avanti la sua attività di "wedding planner", organizzatrice di matrimoni: "Ma le mie giornate – ha detto a Rugiati – iniziano sempre con una bella passeggiata… nellle vigne".
di Redazione
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