GREVE IN CHIANTI – “Un sushi per tutti”, con questo titolo Francesco, manager del Ristorante Diversus di Greve in Chianti, ha definito la settimana appena passata.
“Non potevamo fare diversamente – ci spiega Francesco – quando il nostro cliente ed amico Poalo Ermini ci ha mandato le foto di sua madre (ottantenne) e sua figlia (di 8 anni) che insieme mangiano il nostro sushi”.
“Due generazioni lontane – riflette – ma che si ritrovano attorno ad un tavolo a gustare il frutto del nostro lavoro. Cibo come unione, condivisione e sperimentazione, il massimo che potevamo sperare a coronamento del nostro impegno”.
“Sono situazioni che commuovono – prosegue Francesco – io e tutto il mio staff, davanti a queste immagini, con un commento magnifico sulla qualità del sushi, possiamo davvero sentirci soddisfatti”.
“Ci si rende conto – dice con orgoglio – quanto sia bello ed importante il nostro lavoro ed essere riusciti a creare una piccola “rivoluzione” in questo territorio”.
“Con l’ingresso in zona gialla – aggiunge Francesco – potremo ospitare nella nostra sala, i clienti che vorranno gustare il sushi ed i nuovi prodotti direttamente qui da noi“.
“Per questo – annuncia – il calendario della settimana sarà il seguente: mercoledì, giovedì e venerdì, a pranzo potrete stare a sedere al tavolo o portare via, la sera solo asporto; sabato solo asporto sia a pranzo che a cena e la domenica asporto solo a pranzo“.
“Come sempre – tiene a dire Francesco – mettiamo il massimo dell’impegno nel soddisfare i desideri dei nostri clienti. Infatti ricordo la massima flessibilità nella formazione dei box, rimettiamo il box da 80 pezzi e ricordo che i roll, a richiesta, possono essere preparati con pesce cotto”.
“La settimana scorsa – dice soddisfatto – abbiamo avuto così tante richieste che il pesce è finito alle 16 del sabato, perciò prenotate per tempo per l’asporto. A maggior ragione se volete venire a gustare i nostri prodotti in sala, la prenotazione è ancora più importante”.
“Come vi avevamo promesso settimana scorsa – annuncia Francesco – in abbinamento ai nostri prodotti ci sarà una selezione di vini, selezionata dal nostro sommelier Paolo Mazzoni. Il quale sta preparando una sorpresa per tutti i nostri clienti: dalla prossima settimana, associati ad i vini, ci saranno dei brevi video, dove verrà descritta la singola bottiglia ed il giusto abbinamento”.
“Come sempre vi aspettiamo a braccia aperte – conclude Francesco – chiamate presto, non lasciatevi scappare questa opportunità. Rimane attivo il servizio di consegna a domicilio in tutto il Comune di Greve in Chianti, ad Impruneta, San Casciano, Radda e Figline Valdarno”.
CONTATTI
-
Sito web: www.diversusrestaurant.it
-
Telefono fisso: 055853763
-
Whatsapp: 3926468943
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA