GREVE IN CHIANTI – Da My Way a Greve in Chianti, Cristina e Giuseppe ci presentano le “Pizze Speciali Bianche”.
“All’interno del ricco menù – inizia Cristina – potete trovare una sezione di solo pizze bianche. Cinque pizze speciali difficili da raccontare, ma incredibilmente buone da mangiare. In queste pizze la mozzarella viene arricchita con vari formaggi o con un olio aromatizzato fatto da noi“.
“Partiamo sempre da un impasto con una lenta e lunga lievitazione – si inserisce Giuseppe – per rendere la pizza morbida, ma con una crosta alta e squisita. Poi iniziamo a trasformare una spianata di pasta da cuocere, in un tripudio di sapori”.
“Parliamo della Campana – riprende – una tipica pizza Napoletana con friarielli, provola e salsiccia, tre ingredienti che si sposano veramente molto bene insieme”.
“La Bionda – prosegue Giuseppe – la cipolla dorata e stufata, che tutti i giorni facciamo noi da cipolle fresche, il prosciutto crudo croccante anche questo realizzato da noi e poi il taleggio, che sciogliendosi entra nella cipolla e da un sapore sublime a tutta la pizza”.
“La Tricolore – riprende – una pizza che torna con l’estate, ci sono i pomodorini datterini sia rossi che gialli, che hanno ognuno il suo sapore particolare, poi rucola e scaglie di grano. Una pizza fresca, leggera, perfetta per l’estate e non solo.”
“La quarta pizza di cui voglio parlare è la My Way – continua nella spiegazione – la prima pizza della casa, qui ci troverete pomodorini datterini rossi e gialli, il prosciutto crudo, la burrata e l’olio al basilico, anche questo preparato da noi”.
“E poi – sorride – tanto voluta nel menù, la Carbonara, una pizza che ho imparato a fare gli anni in cui ho lavorato a Roma. Tutti i clienti che l’hanno assaggiata dicono che gli sembra di mangiare la carbonara vera, solo… su una pizza”.
“La particolarità di questa pizza – spiega ancora – sta nel fatto che essendoci il tuorlo dell’uovo messo sopra a crudo, non può essere riscaldata a casa, infatti la facevamo solo per chi consumava da noi, adesso invece può essere presa anche da asporto. Il tuorlo dell’uovo fresco, con il calore della pizza calda, si diluisce e va a fondere il Pecorino Romano, creando una crema che rende questa pizza unica”.
“Il nostro menù prevede anche le pizze classiche – conclude Cristina – e delle Speciali Rosse, di cui parleremo la prossima volta. Nel frattempo venite ad assaggiare queste pizze Speciali Bianche. Passate da noi oppure chiamateci al numero 0557961153, vi aspettiamo a braccia aperte!”.
Indirizzo: viale Vittorio Veneto 43, Greve in Chianti
Orari: dal martedì al venerdì dalle 12 alle 15 e dalle 18 alle 21. Il sabato e la domenica dalle 18 alle 21.
Telefono: 0557961153
Pagina Instagram: https://www.instagram.com/myway_greve/
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