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giovedì 12 Dicembre 2024
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    Qualità e unicità: parole d’ordine da Sushi in Chianti. Questa settimana in menu un super… pesce

    Fra i pesci del giorno arriva il Pagello Fragolino, esclusivamente pescato: "Di assoluta qualità, verrà servito soprattutto come sashimi"

    GREVE IN CHIANTI – La ricerca della qualità e dell’unicità del menù è sempre la spinta primaria per Francesco Bussotti e tutto lo staff di Sushi in Chianti.

    Per seguire la linea della qualità dei prodotti ed unicità dei pezzi – dice Francesco Bussotti, consulente Manager di Sushi in Chianti – questa settimana inseriamo fuori menù, tra il pesce del giorno, il Pagello Fragolino, esclusivamente pescato”.

    “Un pesce di assoluta qualità – prosegue – che verrà servito soprattutto come sashimi, come gli altri nuovi pesci inseriti nel tempo, per andare incontro a chi non vuole il riso e a coloro che vogliono sentire alla massima espressione il sapore del pesce”.

    Il Pagello – dice Francesco – va ad aggiungersi ai pezzi inseriti settimana scorsa, le Ostriche Piatte Belon Or, i Gamberi Rossi di Mazara del Vallo e la carne buonissima della Corba Rossa del Gargano. Che stanno ricevendo solamente complimenti e per questo sono stati inseriti nel menù”.

    Tramite le ordinazioni che potete fare dalla nostra webapp – dice Francesco – i pezzi di carne dell’Antica Macelleria di Dario Cecchini a Panzano continuano ad essere tra i più richiesti. Sembra assurdo ma ogni settimana, la spesa per il nostro ristorante di Sushi, inizia in una… macelleria”.

    Siamo sempre in cerca di un aiuto in cucina – afferma Francesco – la nostra Sushi Maker, Mirai Tsuda è sola ed abbiamo bisogno di qualcuno, con esperienza nella cucina giapponese, che venga ad aiutarla. Perciò se qualcuno ha e vuole fare un’esperienza lavorativa con una delle migliori sushi maker, in un ristorante che va alla grande, contattateci quanto prima”.

    Continuano di gran carriera l’asporto e le consegne a domicilio – ricorda – queste ultime possono essere effettuate a Greve in Chianti, Impruneta, San Casciano (fino al Bargino), Radda in Chianti, Barberino Tavarnelle, Bagno a Ripoli (anche Grassina) e San Donato in Poggio. I ritiri e le consegne inizieranno giovedì sera dalle 18 e finiranno domenica alle 14”.

    Concludo – ribadisce – che per le ordinazioni potete usare la nostra WebApp, dove troverete il menu dettagliato, www.sushinchianti.it disponibile h24 sette giorni su 7, oppure tramite WhatsApp al numero 3926468943”.


    📍 Indirizzo: piazza delle Cantine 43, Greve in Chianti

    💻 Sito web/Web App: www.sushinchianti.it

    📱 Cellulare/Whatsapp: 3926468943

    🛍 Shopfan: https://shopfan.io/shopper

    👉 Facebook: https://www.facebook.com/groups/478773787260269

    👉 Instagram: https://www.instagram.com/sushi.in.chianti/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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