GREVE IN CHIANTI – “Una settimana all’insegna delle consegne a domicilio”: questa settimana comincia così la nostra chiacchierata con Francesco, consulente manager di Sushi in Chianti.
“Forse il meteo – riflette – certamente la comoditĂ del servizio, abbiamo portato il nostro sushi a San Casciano, Chiesanuova, Radda in Chianti, Strada in Chianti e Greve in Chianti“.
“Ci stiamo preparando per la Pasqua – anticipa – Questa settimana aggiungiamo il Salmon Maki con gambero fritto detto anche California Maki“.
“E poi – dice contento – con piacere posso dire di aver ripreso contatto con l’azienda Calvisius, il top del caviale italiano. E per questa nuova collaborazione abbiamo deciso di fare proprio un Uramaki speciale, farcendolo con lo Storione Calvisius e poi guarnito con il loro caviale“.
“Questo è un pezzo molto pregiato – spiega – in quanto il prezzo dello storione si aggira sui 45 euro al kg e per quanto riguarda il caviale che useremo per il nostro Uramaki Calvisius siamo sui 950 euro al kg”.
“Faremo una confezione di 4 pezzi di Storione e Caviale – precisa – al prezzo convenientissimo di 12 euro, per dare la possibilitĂ a tutti di godere di un momento di pura felicitĂ , mentre per il California Maki faremo i tradizionali 8 pezzi”.
“Questa settimana – conferma – abbiamo anche stipulato la prima collaborazione con un agriturismo per la consegna in loco del nostro sushi, per i loro clienti. La Rimbecca ha bruciato tutti sul tempo, volendo regalare un servizio unico ai propri ospiti”.
“Vogliamo ringraziare tutti i nostri clienti vecchi e nuovi – afferma sorridendo – la nostra pagina Facebook ha raggiunto in breve i 300 like, mentre il gruppo di Sushinchianti in due settimane sfiora i 500 iscritti”.
“Un ringraziamento speciale a Cristina Elke – prosegue – proprietaria della meravigliosa Villa La Petraia a Panzano per le fantastiche foto pubblicate sui social. Ed un grande grazie a tutti quelli che organizzano cene per compleanni o semplicemente usano il nostro sushi, per ritrovarsi insieme per una serata diversa”.
E’ importante ricordare – ripete – che le consegne possono essere effettuate a Greve in Chianti, Impruneta, San Casciano (fino al Bargino), Radda in Chianti, Barberino Tavarnelle, Bagno a Ripoli (anche Grassina) e San Donato in Poggio. Queste inizieranno giovedì sera dalle 18 e termineranno domenica alle 14. La possibilitĂ di ordinare invece termina domenica alle 12, dopo è troppo tardi per una preparazione corretta”.
“Concludo – ribadisce – che per le ordinazioni potete usare la nostra WebApp, dove troverete il menu dettagliato, www.sushinchianti.it disponibile h24 sette giorni su 7, oppure tramite WhatsApp al numero 3926468943“.
đź“Ť Indirizzo:Â piazza delle Cantine 43, Greve in Chianti
đź’» Sito web/Web App:Â www.sushinchianti.it
📱 Cellulare/Whatsapp: 3926468943
🛍 Shopfan: https://shopfan.io/shopper
👉 Facebook: https://www.facebook.com/groups/478773787260269
👉 Instagram: https://www.instagram.com/sushi.in.chianti/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA