GREVE IN CHIANTI – “La passione per il mondo del beverage ci porta ad esplorare un nuovo percorso”.
Inizia così la presentazione dell’ultima novità pensata da Vitique, in questa primavera-estate mai così piena di innovazioni e di idee.
“Il nostro pensiero gastronomico – dicono – si fonde con quello alchemico di Chianti Mixology in una nuova apertura all’interno di Vitique, affiancando un’ampia varietà di vini al calice ad una proposta per l’aperitivo ed il dopocena. Sabato 18 luglio apre il nuovo Temporary Mixology Bar”.
COCKTAILS
Farm Tonic
Gin e tonic
Balsamico
Bourbon whisky, sciroppo homemade di aceto balsamico, lime, ginger beer
Milano-Torino-Vitique
Vermut rosso, Bitter Campari , Tonica , Cinar
Chianti Mule
Gin, sciroppo homemade di avocado e cetriolo, succo di lime, bitter al sedano
LONG DRINKS
Tropical Sour
Tequila, Cointreau, limone, sciroppo homemade di Maracuja, lemon grass, ginger, bitter al sedano
Lab 2020
Gin, St German, sciroppo homemade di miele, limone, velluto di birra alla lavanda
Milk Punch colada
Rum scuro, acqua di cocco, Monin Tiki, ananas, succo di lime, latte intero
Ampia selezione di vini al calice. Ogni drink è accompagnato da alcuni stuzzichi dalla cucina di Vitique.
Si accettano prenotazioni. Aperto tutti i giorni, escluso il mercoledì, dalle 18 alle 23, fino al 27 settembre.
Info e prenotazioni: qui.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA