TAVARNUZZE (IMPRUNETA) – Ritorna, domenica 8 maggio, con l'organizzazione del Tavolo Sociale di Tavarnuzze e della Pro Loco del paese, la "Passeggiata Sensoriale" (il sottotitolo di questa è gustando i sapori odorando i ricordi): l'appunamento è dalle 10 alle 19 in piazza don Giovanni Chellini.
Durante tutta la giornata: Laboratorio per bambini "Mani in pasta" con spazio BeN (Bimbi e Natura); aziende agricole "La Querce" e "La Porcinaia" di Impruneta; la biogelateria di Empoli di Capofrio; l'azienda agricola Buzzichini Luana di Impruneta; Leonardo Carbone con lampredotto, porchetta e altre delizie. E ancora prodotti biologici e profumati con Erboristeria Il Ginkgo di Tavarnuzze.
Altri eventi: alle 15.30 degustazione di olio extravergine d'oliva con la coordinatrice di Slow Food Sonia Donati; alle 17 il tè delle cinque con la dottoressa Rossana Parigi dell'Erboristeria Il Ginkgo di Tavarnuzze; alle 17.30 la "merenda dei nonni" da Leonardo Carbone; alle 18 degustazione di vini con Sonia Donati.
di Redazione
© RIPRODUZIONE RISERVATA