SAN CASCIANO – Ogni settimana, oltre a quelle nella ricca carta delle pizze e delle pinse romane della pizzeria “La Carbonaia” di San Casciano, trovate anche delle pizze nuove, speciali, con prodotti-top speciali.
Pizze e Pinse, una apoteosi di sapori, studiate dai pizzaioli per stupire, per emozionare.
Questa settimana ad esempio…
-
Gran pizza: Bufala dop, asparagi freschi, speek e pecorino
-
Emiliana: Pesto di Pistacchi, Mortadella di Bologna IGP e Crema di Parmigiano
Se volete conoscere altre pizze speciali in arrivo questa settimana, seguite la pagina Facebook della pizzeria o chiamate e chiedete al telefono.
Oltre alla pizza, gli altri menu che vi propongono tante idee per un asporto risolvi-cena: dal sushi del sabato (prenotate altrimenti rimarrete… a bocca asciutta) alla pinsa romana, ai fritti, gli hamburger… .
Si ordina, si ritira (“La Carbonaia” ha vicino il grande parcheggio di piazza Aldo Moro e i tanti spazi di sosta in via dei Fossi) e si gusta a casa.
QUI TUTTI I MENU DE “LA CARBONAIA” E I CONTATTI PER LE PRENOTAZIONI
Â
INFO E CONTATTI
-
WhatsApp:Â 3476967646
-
Telefono:Â 0553870306
-
Sito web:Â www.carbonaia.it
-
Pagina Facebook:Â www.facebook.com/pizzerialacarbonaia
-
Mail:Â info@carbonaia.it
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA