FABBRICA (SAN CASCIANO) – E’ passato un anno da quando quel vecchio annesso agricolo a Fabbrica, borgo di case fra la Sambuca e Montefiridolfi, è divenuto un luogo del gusto e della convivialità.
Un vecchio annesso, una “capanna” come si diceva un tempo, con di fronte un’aia di quelle dove una volta si ballava e si stava a veglia.
La Capanna del Gallo compie un anno: una osteria di campagna, in cui Maria, Elena, Stefano, Matteo e tutto lo staff, mettono anima, passione e cuore.
“È già passato un anno – dicono – Un anno in parte difficile, come vi potete immaginare, ma anche fantastico!”.
“Perché le soddisfazioni che ci avete regalato nel venire a scoprirci – tengono a dire – a degustare i nostri piatti ed a passare momenti indimenticabili da noi, sono state tantissime. Ci hanno emozionato!”.
“E’ grazie a queste emozioni – concludono – se oggi siamo ancora qua con tanta voglia di ripartire e farci scoprire nuovamente. Grazie a tutti, vi aspettiamo!”.
@RIPRODUZIONE RISERVATA