CALZAIOLO (SAN CASCIANO) – Se siete in zona-Chianti per il giorno di Ferragosto ve la diamo noi un'idea per passarlo con grande… gusto.
Il ristorante "Mamma Rosa – La Locanda", al Calzaiolo, ha infatti pensato a un super menù davvero speciale. Da leccarsi letteralmente i baffi.
Ve lo raccontiamo non senza… acquolina in bocca: come antipasto "Il Prosciutto Toscano con Coccoli e Stracchino"; come primo piatto "I Cappellacci del Pastore" (una pasta ripiena artigianale sontuosa, tartufati con pera e ricotta del pastore, in foto).
Come secondo "La Buttera di Cinta Ripienata" (una specialità dello chef Salvatore Giardinetto); come contorno "Patate nella cenere con Salsa Greca". Come dessert tipicamente ferragostano "Il Cocomero".
Acqua, vino bianco e rosso, caffè compresi: 35 euro a persona.
Info e prenotazioni: "Mamma Rosa – La Locanda", via Cassia per Siena 32, Calzaiolo (San Casciano), pagina Facebook, www.mammarosalalocanda.it, 0558249193.
INFORMAZIONE PUBBLICITARIA
di Redazione
© RIPRODUZIONE RISERVATA