CALCINAIA (SAN CASCIANO) – Dall'aperitivo di benvenuto al caffè. Per un Menu di Pasqua davvero splendido pensato dal patron Marco Romoli e dallo chef Gero Paino.
Il pranzo pasquale di domenica 1 aprile alla Trattoria Antica Calcinaia, fra San Casciano e Mercatale, inizia infatti con l'aperitivo di benvenuto.
Come antipasto ecco lo sformatino di cavolo viola su crema di cipolle e pancetta croccante.
Come primi piatti un risotto e una specialità della casa, rigorosamente fatta a mano, ovvero la pasta fresca: risotto agli asparagi e caserecce su ragù bianco di cinta senese.
Due anche i secondi piatti. Imperdibili: cosciotto d'agnello ripieno ai carciofi con patate al forno; faraona tartufata con purea di ceci.
Come dessert, infine, sfogliatina di crema e pere. E mattonella di gelato.
Acqua, vino Chianti Classico e caffè: tutto compreso, 45 euro a persona.
Trattoria Antica Calcinaia, via Grevigiana 21, località Calcinaia (San Casciano), telefono 0558294785
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di Redazione
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