Nel nostro piccolo, come Gazzettino, speriamo di averle dato… una mano. Ma il risultato alla fine è quello che conta, e per la sancascianese Claudia Bagnolesi la vittoria nel concorso nazionale organizzato dal marchio Tre Marie (dolci natalizi per eccelleza) dà grande soddisfazione.
"Per adesso – ci spiega sorridendo – mi hanno solo comunicato che ho vinto. Il premio dovrebbe essere un corso di cucina organizzato dal Gambero Rosso: dico comunque grazie a tutti coloro che mi hanno votata on line".
Il concorso infatti era stato aperto a giovani "food blogger" italiani, chiamati a interpretare il tema del panettone per un… apericena (clicca qui per vedere l'articolo precedente). Claudia è stata prima selezionata in un gruppo di nove finalisti. poi, alla fine, la vittoria finale. Da non sottovalutare che coinvolto in tutto questo progetto c'era anche uno dei più grandi chef italiani del momento, Davide Oldani.
Grande appassionata di cibo, la 24enne Claudia da anni tiene aperta una sua finestra sul web, "La Petite cuilliere" (clicca qui), nella quale racconta tutti i suoi viaggi gastronomici. Prresto ne dovrà raccontare un altro, nuovo ed esaltante: non capita certo a tutti infatti poter fare un super corso gastronomico presso il Gambero Rosso.
di Redazione
© RIPRODUZIONE RISERVATA