GREVE IN CHIANTI – Fra progetti e successi.
“Potremmo definirla così questa settimana – ci dice Francesco, consulent manager di Sushi in Chianti, a Greve in Chianti – Finalmente abbiamo le tempistiche per la ristrutturazione del locale, è stato difficile trovare i realizzatori del nostro sogno, ma adesso ci siamo, a metà aprile inizieranno i lavori che dureranno circa due mesi”.
“Vogliamo condividere con voi – prosegue – i disegni che raccontano la bellezza e l’accoglienza che sarà rivolta tutta ai nostri clienti. L’intento, come sempre, è quello di donare ai nostri ospiti un locale chic e molto accogliente”.
“Dal 10 aprile però amplieremo la nostra offerta di sedute esterne – spiega – Aumenteremo il numero dei tavoli e realizzeremo un ambiente intimo e conviviale. Questa nuova fase inizierà in concomitanza con l’arrivo del secondo sushi-maker, un cuoco specializzato in cucina giapponese, che aiuterà Mirai Tsuda ed arricchirà l’offerta che potremo garantire”.
“La novità di questa settimana – annuncia – è l’inizio delle collaborazioni con alcuni agriturismi e fattorie, la creazione di un servizio esclusivo per loro ed i loro clienti. Abbiamo pensato un menù di carne esclusivo che trovate qui“.
“Una realizzazione frutto dell’esperienza e dell’attenzione alla valorizzazione del territorio e delle sue tradizioni – afferma contento – che ovviamente noi rileggiamo in chiave moderna e puntando al massimo della qualità. Con la carne dell’Antica Macelleria Cecchini di Panzano, abbiamo realizzato 10 pezzi di sushi di carne perfetti per una degustazione, di vini pregiati, rivoluzionaria e di altissima qualità o per banchetti, matrimoni e compleanni”.
“L’obbiettivo è quello di soddisfare buyers italiani e stranieri con una novità affiancata ai nostri, o vostri vini, di qualità in degustazione – racconta – e nel coccolare i clienti negli agriturismi. Infatti la nostra App ed il sito, dalla prossima settimana saranno interamente tradotti e messi on line anche in inglese”.
“Ed ovviamente abbiamo completato il servizio per gli agriturismo – prosegue – creando una sezione apposita sulla nostra WebApp, per vedere il menù nel dettaglio, per ordinare con calma ed attenzione e poi la consegna la facciamo noi. Con i tanti impegni che sicuramente impegneranno i nostri produttori vitivinicoli ed operatori turistici, pensiamo noi a tutto, anche alla consegna a domicilio”.
“Come ormai è nostra tradizione – rilancia – pensiamo ad un futuro da costruire, con qualità, servizi sempre più mirati ed una presenza costante sulle tavole del nostro bellissimo territorio. Ordinate tramite la WebApp e provate il nostro sushi, pesce cotto e crudo, carne e vini eccezionali tutti a vostra disposizione”.
“Vi salutiamo – conclude – facendo gli auguri a Mirai Tsuda: la nostra forza, la nostra garanzia. Oggi vogliamo fargli gli auguri di compleanno insieme a tutti i nostri clienti e ai lettori del Gazzettino del Chianti“.

📍 Indirizzo: piazza delle Cantine 43, Greve in Chianti
💻 Sito web/Web App: www.sushinchianti.it
📱 Cellulare/Whatsapp: 3926468943
🛍 Shopfan: https://shopfan.io/shopper
- Facebook: https://www.facebook.com/groups/478773787260269
- Instagram: https://www.instagram.com/sushi.in.chianti/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA