SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Premessa d’obbligo: la bistecca alla fiorentina sta bene in ogni occasione e stagione.
Ma con questi ultimi sprazzi di freddo invernale è particolarmente azzeccata e godibile. Magari da cuocere ancora nel “canto del foco”.
Quindi cosa aspettate? La trovate tutti i giorni in bottega, alla Macelleria Parti a San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle)!
Carne di primissima scelta, proveniente soltanto da allevamenti italiani che non fanno uso di antibiotici e cortisonici.
E poi in macelleria sono curiosi di vederla… cotta.
“Inviateci le vostre foto – dicono – Creeremo un album fotografico intitolato “I nostri prodotti, sulle vostre tavole”. Perché ci fa molto piacere condividere con voi ricordi di bei momenti attorno a un tavolo apparecchiato”.
Info e contatti
Telefono: 0558072952
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti
Sito web: http://www.macelleriaparti.it/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA