FERRONE (GREVE IN CHIANTI) – Si trova al Ferrone, sul “versante” grevigiano della frazione, il miglior servizio di sala all’interno di una pizzeria.
È quanto ha sancito la guida Pizzerie d’Italia 2026 del Gambero Rosso, che domenica 21 settembre ha assegnato a Lo Spela – già presente da oltre un decennio con il massimo riconoscimento, i “Tre Spicchi” – uno dei nove premi speciali nazionali.
Quello legato a Casolaro Hotellerie e riservato alle strutture che pongono maggiore attenzione al lavoro di camerieri e sommelier e al loro rapporto con la clientela.
A ritirare il premio, al Palacongressi di Napoli che ha ospitato la cerimonia di consegna, sono stati il direttore di sala Mattia Ferrazzani e il pizzaiolo Tommaso Mazzei.
“Siamo estremamente felici – spiegano – che anche quest’anno il Gambero Rosso ci abbia confermato i tre spicchi ed un punteggio di 92/100. Però il vero motivo d’orgoglio di questa edizione è il premio speciale per il “Miglior Servizio di sala d’Italia”. Abbiamo l’enorme fortuna di collaborare con uno staff molto giovane, ma allo stesso tempo estremamente professionale e preparato”.
“Quindi – concludono – veramente entusiasti che una testata importante come il Gambero Rosso abbia riconosciuto il valore e il talento dei nostri ragazzi, ognuno dei quali aggiunge all’esperienza dei clienti un tocco personalizzato e distintivo, come nelle migliori squadre”.
©RIPRODUZIONE RISERVATA