ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue in grande stile il programma per il 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Martedì 2 dicembre è in arrivo una serata con tre grandi rossi italiani.
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2020 – Azienda Poggio Landi – Montalcino – Antipasto fantasia delle cuoche
BAROLO – Comune La Morra Docg 2021 – Az. Corino – La Morra – Reginelle al ragù d’anatra
AMARONE DELLA VALPOLICELLA – Conte Gastone Docg 2022 – Az. Massimago – Mezzane di Sotto – Cinghiale in umido con patate mascè
Contributo minimo alla serata: 35 euro.
Iscrizioni alla serata entro l’1 dicembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA



































