ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il CRC dell’Antella organizza quattro super cene, tutte da vivere in compagnia, con l’ottima cibo che esce da sempre dalle cucine del circolo di via Pulicciano.
Si parte… con il botto, mercoledì 19 ottobre (iscrizioni entro martedì 18), con il fritto dell’aia (pollo e coniglio).
Questo il ricco menu: prosciutto coccoli e stracchino; fritto di pollo e coniglio con verdure fritte; gelato al limone; vino rosso in bottiglia; acqua naturale e gasata.
Si prosegue mercoledì 15 novembre con il super cacciucco.
Mercoledì 30 novembre toccherà alle grandi tradizioni fiorentine e, infine, il 14 dicembre serata a base di cacciagione.
Tutte le cene hanno inizio alle 20.30: il costo è di 22 euro, 13 euro per ragazzi da 5 a 10 anni.
La cena è riservata a soci Arci e Uisp in regola con il tesseramento.
Iscrizioni presso la segreteria o il bar del circolo (055621207) o da Alessandro Conti al 3298052802.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA