ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, versione primaverile, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 26 marzo sarà, ancora una volta, una serata dedicata a bianchi e rossi di Toscana.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
PIAN DI SETA Vermentino bio Igt 2021 – Tenute del Cerro – Villetta di Monteverdi (PI) – Antipasto sfizioso della cuoca
FONTE ALLA SELVA Chianti Classico Gran Selezione Docg 2018 – Banfi – Castellina in Chianti (SI) – Pici al colombaccio
BRUNELLO DI MONTALCINO Docg 2016 – Az. Val di Suga – Montalcino (SI) – Cervo in umido con patate stufate
Contributo minimo alla serata: 32 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 25 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA