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martedì 23 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 26 marzo super serata con bianchi e rossi di Toscana

    Dal Vermentino al Chianti Classico Gran Selezione, fino al Brunello di Montalcino: in abbinamento i piatti della cucina del circolo (fra cui cervo in umido...)

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, versione primaverile, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 26 marzo sarà, ancora una volta, una serata dedicata a bianchi e rossi di Toscana.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    PIAN DI SETA  Vermentino bio Igt 2021 – Tenute del Cerro – Villetta di Monteverdi (PI) – Antipasto sfizioso della cuoca

    FONTE ALLA SELVA  Chianti Classico Gran Selezione Docg 2018 – Banfi – Castellina in Chianti (SI) – Pici al colombaccio

    BRUNELLO DI MONTALCINO  Docg 2016 – Az. Val di Suga – Montalcino (SI)  – Cervo in umido con patate stufate

    Contributo minimo alla serata: 32 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 25 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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