ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Ancora un appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 22 novembre, alle 20.30, il tema conduttore sarà sempre “Gustiamoci i grandi vini – Bianchi e Rossi italiani”. In particolare, stavolta, sarà la serata di una denominazione-icona della viticoltura toscana: il Brunello di Montalcino.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
BRUNELLO DI MONTALCINO
2015 – Villa Poggio Salvi – Montalcino (SI)
Pecorino toscano, crostoni vari, prosciutto toscano
BRUNELLO DI MONTALCINO POGGIO ABATE
Docg 2013 – La Poderina – Montalcino (SI)
Pici all’aglione
BRUNELLO DI MONTALCINO
Paesaggio Inatteso Docg 2012 – Az. Camigliano – Montalcino (SI)
Cinghiale in umido con patate
Contributo minimo della serata: 35 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 5 dicembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA