ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 7 novembre sarà una serata a tutto… pinot nero.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Pinot Nero, tre campioni a confronto
PINOT NERO F.V.G. Doc 2020 – Az. Serafini e Vidotto – Nervesa della Battaglia (TV) – Antipasto fantasia
PUNTAY PINOT NERO ALTO ADIGE RISERVA DOC 2020 – Erste & Neue – Caldaro (BZ)- Risotto zucca gialla e taleggio
FORTUNI PINOT NERO DOCG 2014 – Azienda Podere Fortuna – San Piero a Sieve (FI) – Peposo con contorno di fagioli in bianco
Contributo minimo alla serata: 28 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 6 novembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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