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mercoledì 22 Gennaio 2025
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 7 novembre a tutto pinot nero

    Vini del Friuli Veneza Giulia, dell'Alto Adige, di... San Piero a Sieve. Nel menu risotto zucca gialla e taleggio, peposo...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 7 novembre sarà una serata a tutto… pinot nero.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    Pinot Nero, tre campioni a confronto

    PINOT NERO F.V.G. Doc 2020Az. Serafini e Vidotto – Nervesa della Battaglia (TV) – Antipasto fantasia

    PUNTAY PINOT NERO ALTO ADIGE RISERVA DOC 2020 – Erste & Neue – Caldaro (BZ)- Risotto zucca gialla e taleggio

    FORTUNI PINOT NERO DOCG 2014 – Azienda Podere Fortuna – San Piero a Sieve (FI) – Peposo con contorno di fagioli in bianco

    Contributo minimo alla serata: 28 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 6 novembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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