spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
giovedì 28 Marzo 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Halloween… a domicilio: tre giorni con un menu speciale (a base di zucca) con Ciabatti Ricevimenti

    Zucca fritta in carrozza, ravioli, spezzatino, flan: tutto espresso, tutto di alta qualità, tutto alla porta di casa. Ma non solo, si potrà anche prenotare la tradizionale zucca... intagliata

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – La festa di Halloween quest’anno si sposta tra le quattro mura di casa.

    Niente “dolcetto o scherzetto” alle porte dei vicini, più festeggiamenti in famiglia: e le idee

    possono essere davvero tante.

    Quello che non deve assolutamente mancare è sua maestà la zucca! Cremosa e colorata, dal sapore vellutato e dalle forme più strane, questo ortaggio è forse il più versatile in cucina. E per la notte delle streghe presta anche il suo “volto” per far divertire i bambini.

    Ecco che il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76 a Bagno a Ripoli, propone per i giorni dal 29 ottobre al 1 novembre di decorare quelle grandi dalla caratteristica forma a spicchi, per illuminare la notte più spaventosa dell’anno.

    Un’attività questa, pensata proprio per i più piccoli, per far loro trascorrere la serata divertendosi in totale sicurezza.

    Non solo, la serata sarà completata ed arricchita dall’opportunità di gustare un menù proposto sempre a base di zucca gialla che allieterà i sensi scaldando l’anima.

    Piatti diversi e creativi.

    • Zucca fritta in carrozza con prosciutto cotto e mozzarella: euro 7.00

    • Ravioli di zucca gialla e amaretti, saltati al burro salato con timo e filangè di pomodorini: euro 11.00

    • Spezzatino di vitella con funghi e zucca: euro 12.00

    • Flan di zucca gialla con vellutata di gorgonzola: euro 7.00

    Naturalmente tutto espresso, sarà confezionato con cura e consegnato a domicilio.

    Le prenotazioni potranno arrivare entro le 19 del giorno prima per il pranzo ed entro le ore 13 per la cena del giorno stesso.

    Per quanto riguarda la decorazione della zucca è richiesta l’ordinazione due giorni prima.

    Consegne in tutta l’area di Firenze Sud, Bagno a Ripoli, Grassina, Antella, Ponte a Ema. Fino a Strada in Chianti.

    Il Laboratorio Food Delivery di Qualità

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...