spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 29 Marzo 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti propone un super Fuori Menù a tutto tartufo

    Nella settimana dal 19 al 22 novembre verranno proposti piatti a base di tartufo nero: il menu, i prezzi. Consegna a domicilio. Disponibile anche il Menù Novembre

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, ancora una volta in questo mese di novembre propone un Fuori Menù di alta qualità, che saprà conquistare anche i clienti più esigenti.

    Coccolati dai sapori caldi che solo l’autunno porta con sé, nella settimana dal 19 al 22 novembre, verranno proposti piatti a base di tartufo nero che ne esalteranno tutto il gusto e l’inebriante aroma.

    Primi piatti, secondi di carne ed una dolce quanto originale sfiziosità come dessert, nei quali l’abbinamento del tartufo provocherà un’esplosione di sapori.

    – Mozzarella in carrozza al Tartufo € 8,00

    – Zuppa di zucca gialla al tartufo, con crostini di pane tostato  e fiocchi di tartufo nero € 10,00

    – Ravioli di fonduta con vellutata al tartufo e filangè di zucchini  con guarnizione di scaglie di tartufo nero €14,00

    – Arista con fondo bruno al tartufo e lamelle di tartufo nero € 16,00

    – Millefoglie di patate al tartufo € 5,00

    – “Kit” tartufini al cacao “black and white” € 4,00

    Uno dei prodotti più pregiati che ci sia, cucinato con maestria per valorizzarlo ed esaltarne al meglio la bontà pronto da gustare direttamente a casa, prenotando allo 055621595 – 3351364141 oppure via mail a illaboratoriofood@gmail.com.

    Ai veri appassionati di questo alimento Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti propone ricette con ingredienti selezionati per garantirne la freschezza oltre che la qualità.

    Le prenotazioni per il pranzo potranno arrivare entro le 19 del giorno prima e per la cena entro le ore 13 del giorno stesso. 

    Intanto le prelibatezze proposte nel Menù di Novembre (lo trovate qui) saranno ancora prenotabili attraverso gli stessi contatti, lo staff del Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti vi aspetta. Affrettatevi!

    Il Laboratorio Food Delivery di Qualità

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...