spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 19 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    La qualità a casa (pranzo e cena): il super menu di novembre del Laboratorio di Ciabatti Ricevimenti

    Le proposte, i prezzi, le modalità di ordinazione e le località di consegna. Si elaborano anche menu "su misura": in novembre, infine, previsti appuntamenti fra sushi, tartufo, Thanksgiving Day...

    GRASSINA (BAGNO A RIPOLI) – Il menù che per tutto il mese di novembre il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, propone è un sodalizio di sapori tipicamente autunnali.

    Dai colori caldi e dalla sapidità gratificante consolatori verso un clima piovigginoso e talvolta uggioso, con quelli più originali e stuzzicanti del mare.

    In una cucina dalle molteplici combinazioni, ricca di assortimento tra piatti della tradizione toscana e abbinamenti studiati dal punto di vista nutrizionale con verdure e ortaggi.

    Si parte con una serie di antipasti.

    – Totani scottati su crema di ceci e passion fruit € 9,00

    – Capasanta gratinata con panure di lime e zenzero € 6,00

    – Tranciato di Carciofi su letto d’arance e grana € 7,00

    – Crostone di pane toscano con cavolo nero, fagioli e fiocchi di burrata € 6,00

    Ampia scelta nei primi piatti assortiti.

    – Polenta gratinata con baccalà mantecato € 12,00

    – Mezzi Maniche al ragù di spigola e gamberetti € 8,00

    – Lasagnette di zucca gialla e taleggio € 8,00

    – Riso (pilaf) con vellutata al tartufo e ciuffetti di bietola € 9,00

    – ‘Gnudi alla fiorentina con filangè di pomodorini e gherigli di noci € 9,00

    – Noodles Koreani di patate con verdurine € 7,00

    – Orecchiette alle cime di rapa € 7,00

    – Ribollita toscana € 7,00

    A seguire piatti di terra e di mare.

    – Gulash di manzo all’ungherese € 12,00

    – Coda di rospo con cipolline caramellate, legata al bacon su crema allo zenzero € 16,00

    – Coniglio in umido alla toscana € 12,00

    – Bocconcini di Pollo fritto e patatine € 11,00

    A cui possono essere accompagnati contorni.

    – Flan di spinaci con salsa Aurora € 5,00

    – Ratatouille di verdure € 5,00

    – Carciofo alla Giudia € 5,00

    Accontentando anche chi preferisce piatti freddi e leggeri.

    – Insalata croccante con pollo grigliato € 9,00

    – Insalata di farro con verdurine, pomodorini secchi e pecorino € 6,00

    – “Carpaccio” di manzo affumicato su letto d’insalata e vinegrette alla senape di Digione € 9,00

    – “Carpaccio” di Arista con finocchi, arance e riduzione al balsamico € 9,00

    Senza tralasciare una coccola dolce.

    – Strudel di pere e cioccolato con crema alla vaniglia (caldo) € 6,00

    – Monte Bianco € 8,00

    – Cubo di frutta fresca tagliata € 4,00

    Un’esaltazione della cucina italiana come scuola di genuinità ed eccellenza delle materie prime, preparate con amore e professionalità direttamente a casa vostra!

    I loro piatti possono essere consegnati, già pronti da degustare, da ultimare, oppure da riporre in dispensa.

    Per una migliore organizzazione le ordinazioni sono richieste entro le 19 del giorno prima per il pranzo ed entro le 13 del giorno stesso per la cena.

    Nei giorni feriali dal lunedì al venerdì, per gli ordini del pranzo sopra i 12 euro, sarà applicato uno sconto del 15%.

    Inoltre il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti è disponibile a realizzare menù personalizzati in base alle diverse esigenze, per i quali viene solo richiesto un preavviso di qualche giorno.

    I contatti per le ordinazioni sono: 055 621595 – 335 1364141 – illaboratoriofood@gmail.com.

    Per gli ordini effettuati tramite mail o whatsapp, viene richiesto di considerare l’ordine confermato solo al ricevimento di un riscontro.

    Le consegne a domicilio, è effettuata direttamente dal personale del Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, con i loro mezzi aziendali nei seguenti orari.

    – PRANZO: dalle 12 alle 14 tutti i giorni dal lunedì alla domenica

    – CENA: dalle 19 alle 21.30 tutti i giorni dal lunedì alla domenica

    E’ possibile effettuare il pagamento con contanti alla consegna, tramite bonifico oppure Pos mobile (da comunicare al momento dell’ordine).

    La consegna è gratuita nelle seguenti zone: tutto il comune di Bagno a Ripoli – San Donato in Collina – Viale Europa – Gavinana – Piazza Ferrucci – Piazza Beccaria – Piazza Libertà – zona Via Masaccio- Campo di Marte- Cure – Coverciano – Bellariva – Strada in Chianti.

    Ma per altre località è possibile contattarli direttamente!

    I Fuori Menù ritorneranno anche a novembre con appuntamenti da non perdere dedicati al Sushi nella settimana dal 12 al 17, all’inebriante Tartufo dal 19 al 22 e al Thanksgiving Day dal 26 al 29 con i suoi piatti tradizionali.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)


    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...