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venerdì 26 Aprile 2024
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    Il Laboratorio, di Ciabatti Ricevimenti: ecco il super menu del mese di febbraio

    Una "galleria" pazzesca di piatti che potrete gustare a casa vostra, consegnati a domicilio. Ma anche, in accordo con Il Laboratorio, finire di cuocere nelle vostre cucine...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Benvenuto al mese piĂą corto dell’anno! Febbraio è ricco di festivitĂ  legate alla tradizione popolare rurale o religiosa, oltre che a ricorrenze piĂą moderne, e offre numerose occasioni per stare intorno alla tavola per gustare golose preparazioni.

    Come quelle proposte dal Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli.

    Anche in questo secondo mese dell’anno i piatti preparati dai loro cuochi spazieranno dagli antipasti ai primi, passando da secondi di carne e pesce, oltre che piatti unici per un pranzo veloce ma di qualitĂ , fino ad arrivare ai dolci che accontenteranno davvero tutti.

    Ricordiamo che i menĂą sono studiati per essere consegnati a domicilio, consegnata effettuata direttamente dal personale del Il Laboratorio con i suoi mezzi aziendali-

    Piatti già pronti da degustare ma, su richiesta, è possibile lasciarli da ultimare proprio come se fossero stati preparati tra le mura di casa.

    Antipasti

    • Ventaglio di patate tiepido con burrata, polpo e colatura di alici di Cetara 12,00

    • Coccoli con prosciutto toscano e stracchino 9,00

    • Flan di pecorino con pesto di rucola e pere 6,00

    • Crema di ceci con crocchette di baccalĂ  9,00

    • Carciofo all’Empolese su vellutata leggera al formaggio 6,00

    Primi piatti

    • Calamarata con totani 10,00

    • Polenta gratinata con baccalĂ  mantecato 12,00

    • Trofie con pesto di cavolo nero bronoise di zucca gialla 8,00

    • “Lune” di semolino al forno con pachino, zucchini e pancetta 9,00

    • Noodles koreani di patate con verdurine 8,00

    • “Gnudi” alla fiorentina gratinati al tartufo 11,00

    • Gnocchetti di patate (produzione propria) con Roquefort e pistacchi, al burro acido 12,00

    Secondi piatti

    • Stracotto di “peposo” al profumo di pan pepato con pere al vino rosso 13,00

    • Bocconcini di pollo fritto e patatine 11,00

    • Seppie e piselli 11,00

    • Spiedini di gamberi e totani con panure al lime e crema tzatziki 16,00 (lo tzatziki viene confezionato separato dagli spiedini)

    Contorni

    • “Arlecchino” di cavoli gratinati 6,00 (cavolfiore, cavolo romano, broccoli di cavolo)

    • Cipolline caramellate 5,00

    • Patate rustiche al forno 4,00

    • Carote con limone e ginger 4,00

    I freddi e leggeri

    • “Carpaccio” di manzo affumicato su letto d’insalatina e vinaigrette alla senape di Digione 9,00

    • Insalata croccante di pollo grigliato 9,00

    • Insalata di farro con verdurine, pomodori secchi e pecorino 6,00

    • Arista con finocchi, arance e riduzione al balsamico 9,00

    Dolci

    • Crumble di mele con crema calda 6,00

    • Torta morbida al cioccolato calda con crema all’arancia 6,00

    • “Cubo” di frutta fresca 4,00

    • Torta di ricotta e castagne con salsa di caramello alla crema di latte 6,00

    • Crepe suzette al Grand Marnier 6,00

    Oltre a questo menĂą (valido per tutto il mese), il venerdì e il sabato sarĂ  di scena lo Stuzzica Box, “box” di aperitivo per il quale Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti invitano a chiamare per conoscerne la composizione!

    I contatti sono: 055621595 – 3351364141 – Illaboratoriofood@gmail.com.

    SarĂ  naturalmente possibile ordinare menĂą personalizzati contattando Il Laboratorio qualche giorno prima!

    Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti è aperto tutti i giorni dal lunedì alla domenica, a pranzo e a cena, e gli orari per le ordinazioni sono:

    – Entro le 19 del giorno prima per il pranzo

    – Entro le 13 del giorno stesso per la cena

    Dal lunedì al venerdì gli ordini sopra i 15 euro beneficeranno di uno sconto del 10% esclusi i “Fuori MenĂą” e lo “Stuzzica Box”.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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