ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – E’ un menu pazzesco quello pensato dal CRC dell’Antella per il cenone di fine anno.
In via di Pulicciano infatti si feteggerà alla grande il passaggio dal 2022 al 2023.
Con piatti prelibati che, come sempre, usciranno dalla cucina. E vini in abbinamento calibrati alla perfezione.
MENU
Aperitivo di benvenuto
- Stuzzichini e spumante
Antipasto dello chef
- Tris di Carpacci di mare
- Carpaccio di polpo con crema di patate
- Carpaccio di spada marinato all’arancia
- Carpaccio di tonno alle erbette
- Rose di prosciutto e involtini di bresaola con ricotta
- Crostini misti
Primi piatti
- Risotto di zucca gialla, mantecato con gorgonzola e crumble di amaretti
- Paccheri al ragù di mare e crostacei
Secondo piatto
- Arrosto di manzo con riduzione di chianti classico, patate al rosmarino
- Lenticchie e cotechino
Dessert: Bis dello chef
- Pan di Spagna con crema al torrone
- Panettone e pandoro
Bevande in abbinamento
- ALBIZZIA Chardonnay bianco di toscana Igt – Az. Frescobaldi – Firenze (FI)
- CHIANTI CLASSICO Docg 2019 – Az. Montecchio – San Donato in Poggio (FI)
- ASTI spumante D.o.c.g . Vigne Regali – Strevi (AL)
- COLESOLE Gran Cuvèe spumante extra Dry – Az. Villa Olmi S.p.a. – Altavilla Vicentina (VI)
- Acqua naturizzata naturale e/o frizzante
Contributo minimo alla serata 50 euro. Ragazzi dai 5 ai 12 anni 25 euro. Bambini sotto i 5 anni gratis (è previsto un menù alternativo). Acconto alla prenotazione 25 euro a persona.
Evento riservato ai soci Arci-Uisp. Info e prenotazioni presso il bar del circolo: telefono 055621207.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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