ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Un super cenone di capodanno a un prezzo popolare.
Il CRC dell’Antella saluterà il 2024 a tavola, con la modalità che più gli è congeniale: piatti gustosi in uscita dalla cucina e vini top in abbinamento.
Qui al circolo Arci antellese infatti, la degustazione di vini in abbinamento al cibo è una costante da anni.
E così, anche per il cenone di capodanno, non si devia dalla strada… maestra.
Ed ecco allora che, dalle 20.30, ci sarà l’aperitivo di benvenuto. Poi l’antipasto dello chef: Vol-au-vent alle verdure; crostino salsiccia e stracchino; polenta fritta con funghi porcini; salumi.
Passando ai primi piatti: lasagne con ratatouille di verdure; paccheri al ragù di cinghiale.
Proseguiamo con il secondo piatto: arrosto di manzo con riduzione di Primitivo di Manduria, lenticchie di Colfiorito stufate e purè di patate.
Come dolce, dessert di Capodanno.
Questa, invece, la lunga lista dei vini in abbinamento: Masso Vivo, Vermentino di Toscana IGT 2022, Azienda Frescobaldi; Chianti Castiglioni, Docg 2021, Tenuta Castiglioni; Asti spumante Docg, Vigne Regali, Strevi (Alessandria); Celsole Gran Cuvèe spumante extra dry, Azienda Villa Olmi, Altavilla Vicentina.
Contributo minimo alla serata, 50 euro; ragazzi dai 5 ai 12 anni 25 euro; bambini sotto ai 5 anni gratis (è previsto menù alternativo). Acconto alla prenotazione, 25 euro a persona. Prenotazioni presso il bar del circolo: 055621207.
Evento riservato a soci Arci e Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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