BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – La Bottega della Scuderia, in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart, presentano una serata di degustazione cibo-vino a dir poco irripetibile.
Segnatevi la data: sabato 18 luglio dalle 19 nei meravigliosi spazi de La Bottega della Scuderia, davanti alla millenaria Abbazia di Badia a Passignano.
Tre gli champagne che verranno serviti: Brut R de Ruinart, Blanc de Blancs, Rosé.
Questo il menù degustazione in accompagnamento.
- Ostriche (2 pz)
- Pastrami di Salmone
- Tataki di Tonno Rosso e Insalatina esotica
- Spring Rolls di Verdure
- Crocchette di Baccalà alla Livornese
- Alici marinate in escabeche e Peperone del Piquillo
Quota di partecipazione: 60 euro. Per informazioni e prenotazioni (obbligatoria per partecipare): 055 8071623.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA