spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 3 Maggio 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Alla Macelleria Parti c’è anche il prosciutto cotto artigianale: signore e signori… il SandonaCotto

    Qui anche gli affettati artigianali sono di livello eccezionale. Prosciutti, salami, salsicce, mortadella (la famosa Sandonatella...). E poi c'è lui...

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Alla Macelleria Parti, in via Senese a San Donato in Poggio (via Senese 33-35), non solo grande ciccia, di qualità e certificata.

    Non solo pronti da cuocere per ogni gusto, facili e veloci, ricchi di fantasia.

    Ma anche affettati artigianali di livello eccezionale. Prosciutti, salami, salsicce, mortadella (la famosa Sandonatella…).

    Ma anche un superbo prosciutto cotto artigianale, il SandonaCotto: una meraviglia assolutamente da provare!


    MACELLERIA PARTI

    Via Senese 33, 35 – San Donato in Poggio (Barberino Tavarnelle)

    Telefono: 0558072952

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti

    Sito web: http://www.macelleriaparti.it/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...