spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
sabato 31 Maggio 2025
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Nei giorni scorsi tappa a Badia a Passignano per il popolarissimo comico e attore

    BADIA A PASSIGNANO (TAVARNELLE) – Sorridente e disponibile, lo vedete ritratto in foto con il personale di cucina (con in testa la chef Maria Abbarchini) del Ristoro L'Antica Scuderia di Badia a Passignano, dove nei giorni scorsi ha fatto… tappa.

     

    Stiamo parlando del popolarissimo comico e attore Claudio Bisio che, come noto, possiede una casa nelle campagne fra Tavarnelle e Barberino Val d'Elsa (dove pare produca anche un ottimo olio extravergine d'oliva).

     

    Appassionato da anni del nostro Chianti, tanto da sceglierlo anche come luogo in cui convolare (alcuni anni fa) a nozze (a Barberino Val d'Elsa) nel 2003.

     

    Insomma, un vero e proprio "Chianti-addicted" il buon Claudio nazionale: che non disdegna certo i deliziosi piatti e la splendida location garantiti dal Ristoro L'Antica Scuderia. Una terrazza del gusto affacciata sulla placida campagna di Badia a Passignano.

    di Matteo Pucci

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...