BARBERINO TAVARNELLE – SiChef organizza nella sua splendida location cene aziendali per tutto dicembre, ma anche cene private “per trascorrere momenti felici con i tuoi amici o la tua famiglia”.
“Saremo ben contenti – dicono da SiChef – di accoglierti fra i nostri ospiti con i nostri prodotti genuini e le nostre specialità nel contesto della nostra bella location che, per gruppi di più di 20 persone avrai in esclusiva“.
“Sì – confermano – per cene aziendali di oltre 20 persone garantiamo l’ESCLUSIVA DELLA NOSTRA LOCATION, cosi da poter trascorrere con tranquillità la serata. Ci troviamo a Barberino Tavarnelle e disponiamo di parcheggio privato e recintato“.
“Il nostro Chef Yuri Ferrara – spiegano ancora -ha studiato per te una serie di menu dedicati a partire da 47 euro“.
I MENU
MENU SPOIANO
Antipasto SiChef a buffet: affettati e formaggi a km 0, angolo dei crostini di tradizione, angolo dei fritti di stagione, angolo dei panificati tradizionali e fatti in casa
Primi piatti a scelta (scegli il tuo primo piatto preferito):
- Fusilli speck rucola e zafferano
- Tagliatelle ai funghi e filange di lampredotto
- Ravioli di patate su crema di latte agli agrumi e pepe rosa
- Pacchero al cacio e pepe con riduzione di aceto balsamico
Secondo piatto o bis di primo:
- Polletto arrosto con chutney all’albicocca e patate arrosto ai profumi toscani
Dolce a scelta (scegli il tuo dolce preferito):
- Panna cotta alla menta e ganache al cioccolato fondente
- Coppa alla crema di mascarpone, cioccolato alla nocciola e cacao
- Tiramisu del chianti
- Crema bruciata al rosmarino ed amarene sciroppate
- Vinsanto e cantucci da tradizione con crema all’uovo
1 Bottiglia di vino ogni 4 persone
Acqua e Caffè inclusi
Prezzo: 47 Euro a persona
MENU BARBERINO
Antipasto SiChef a buffet: affettati e formaggi a km 0, angolo dei crostini di tradizione, angolo dei fritti di stagione, angolo dei panificati tradizionali e fatti in casa
Primi piatti (scegli il tuo primo piatto preferito):
- Raviolo di patate su vellutata di parmigiano e perle di aceto balsamico
- Tagliatella al grano verna con cavolo nero , guanciale al profumo di tartufo
- Pacchero su ragù di anatra e scorsette di arancia crispy
Secondi piatti (scegli il tuo secondo preferito):
- Polletto arrosto con chutney all’albicocca
- Costine di maiale marinate alla paprika e sciroppo d’acero
- Tagliata di manzo con lardo ai sapori toscani
- Filetto di maiale in cbt al vinsanto e prugne
Tutti i secondi sono accompagnati da patate arrosto e/o spinaci all’agretto
Dolce a scelta (scegli il tuo dolce preferito):
- Panna cotta alla menta e ganache al cioccolato fondente
- Coppa alla crema di mascarpone, cioccolato alla nocciola e cacao
- Tiramisu del chianti
- Crema bruciata al rosmarino ed amarene sciroppate
- Vinsanto e cantucci da tradizione con crema all’uovo
1 Bottiglia di vino ogni 4 persone
Acqua e Caffè inclusi
Prezzo: 57 Euro a persona
MENU SICHEF
Antipasti (2 a scelta impiattati)
- Plateau di ostriche con perle di agrumi
- Crostone di pane ai cereali, alici marinate e burrata
- Cacciucco scomposto su bruschetta croccante
- Gamberi in tempura su salsa cocktail e frutti di bosco
Primi piatti (scegli il tuo primo piatto preferito):
- Tagliolini al lime, quenel di gambero e polvere di liquirizia
- Pacchero alla trabaccolara viareggina
- Tortelli neri al salmone su salsa di datterino e burrata
- Ravioli ripieni di spada, coulis di datterino giallo, mandorle ed uvetta al finocchio
Secondi piatti (scegli il tuo secondo preferito):
- Filetto di branzino al mojito e giardiniera di verdure
- Filetto di orata in forno con chips di patate e spinacio all’agretto
- Trancio di salmone in panure di mandorle su crema di sedano rapa e patate arrosto
Dolce a scelta (scegli il tuo dolce preferito):
- Panna cotta alla menta e ganache al cioccolato fondente
- Coppa alla crema di mascarpone, cioccolato alla nocciola e cacao
- Tiramisu del chianti
- Crema bruciata al rosmarino ed amarene sciroppate
- Vinsanto e cantucci da tradizione con crema all’uovo
1 Bottiglia di vino ogni 4 persone
Acqua e Caffè inclusi
Prezzo: 67 Euro a persona
“Siamo poi ovviamente in grado – precisano da SiChef – di gestire menu vegetariani ed intolleranze varie, ovviamente con segnalazione preventiva”.