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giovedì 2 Febbraio 2023
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    Da SiChef, a Barberino Tavarnelle, cene aziendali e private “su misura” in una location esclusiva

    "Con i nostri prodotti genuini e le nostre specialità nel contesto della nostra bella location che, per gruppi di più di 20 persone, avrai in esclusiva"

    BARBERINO TAVARNELLE – SiChef organizza nella sua splendida location cene aziendali per tutto dicembre, ma anche cene private “per trascorrere momenti felici con i tuoi amici o la tua famiglia”.

    “Saremo ben contenti – dicono da SiChef – di accoglierti fra i nostri ospiti con i nostri prodotti genuini e le nostre specialità nel contesto della nostra bella location che, per gruppi di più di 20 persone avrai in esclusiva“.

    “Sì – confermano – per cene aziendali di oltre 20 persone garantiamo l’ESCLUSIVA DELLA NOSTRA LOCATION, cosi da poter trascorrere con tranquillità la serata. Ci troviamo a Barberino Tavarnelle e disponiamo di parcheggio privato e recintato“.

    “Il nostro Chef Yuri Ferrara – spiegano ancora -ha studiato per te una serie di menu dedicati a partire da 47 euro“.

    I MENU

    MENU SPOIANO

    Antipasto SiChef a buffet: affettati e formaggi a km 0, angolo dei crostini di tradizione, angolo dei fritti di stagione, angolo dei panificati tradizionali e fatti in casa

    Primi piatti a scelta (scegli il tuo primo piatto preferito):

    • Fusilli speck rucola e zafferano
    • Tagliatelle ai funghi e filange di lampredotto
    • Ravioli di patate su crema di latte agli agrumi e pepe rosa
    • Pacchero al cacio e pepe con riduzione di aceto balsamico

    Secondo piatto o bis di primo:

    • Polletto arrosto con chutney all’albicocca e patate arrosto ai profumi toscani

    Dolce a scelta (scegli il tuo dolce preferito):

    • Panna cotta alla menta e ganache al cioccolato fondente
    • Coppa alla crema di mascarpone, cioccolato alla nocciola e cacao
    • Tiramisu del chianti
    • Crema bruciata al rosmarino ed amarene sciroppate
    • Vinsanto e cantucci da tradizione con crema all’uovo

    1 Bottiglia di vino ogni 4 persone

    Acqua e Caffè inclusi

    Prezzo: 47 Euro a persona

    MENU BARBERINO

    Antipasto SiChef a buffet: affettati e formaggi a km 0, angolo dei crostini di tradizione, angolo dei fritti di stagione, angolo dei panificati tradizionali e fatti in casa

    Primi piatti (scegli il tuo primo piatto preferito):

    • Raviolo di patate su vellutata di parmigiano e perle di aceto balsamico
    • Tagliatella al grano verna con cavolo nero , guanciale al profumo di tartufo
    • Pacchero su ragù di anatra e scorsette di arancia crispy

    Secondi piatti (scegli il tuo secondo preferito):

    • Polletto arrosto con chutney all’albicocca
    • Costine di maiale marinate alla paprika e sciroppo d’acero
    • Tagliata di manzo con lardo ai sapori toscani
    • Filetto di maiale in cbt al vinsanto e prugne

    Tutti i secondi sono accompagnati da patate arrosto e/o spinaci all’agretto

    Dolce a scelta (scegli il tuo dolce preferito):

    • Panna cotta alla menta e ganache al cioccolato fondente
    • Coppa alla crema di mascarpone, cioccolato alla nocciola e cacao
    • Tiramisu del chianti
    • Crema bruciata al rosmarino ed amarene sciroppate
    • Vinsanto e cantucci da tradizione con crema all’uovo

    1 Bottiglia di vino ogni 4 persone

    Acqua e Caffè inclusi

    Prezzo: 57 Euro a persona

    MENU SICHEF

    Antipasti (2 a scelta impiattati)

    • Plateau di ostriche con perle di agrumi
    • Crostone di pane ai cereali, alici marinate e burrata
    • Cacciucco scomposto su bruschetta croccante
    • Gamberi in tempura su salsa cocktail e frutti di bosco

    Primi piatti (scegli il tuo primo piatto preferito):

    • Tagliolini al lime, quenel di gambero e polvere di liquirizia
    • Pacchero alla trabaccolara viareggina
    • Tortelli neri al salmone su salsa di datterino e burrata
    • Ravioli ripieni di spada, coulis di datterino giallo, mandorle ed uvetta al finocchio

    Secondi piatti (scegli il tuo secondo preferito):

    • Filetto di branzino al mojito e giardiniera di verdure
    • Filetto di orata in forno con chips di patate e spinacio all’agretto
    • Trancio di salmone in panure di mandorle su crema di sedano rapa e patate arrosto

    Dolce a scelta (scegli il tuo dolce preferito):

    • Panna cotta alla menta e ganache al cioccolato fondente
    • Coppa alla crema di mascarpone, cioccolato alla nocciola e cacao
    • Tiramisu del chianti
    • Crema bruciata al rosmarino ed amarene sciroppate
    • Vinsanto e cantucci da tradizione con crema all’uovo

    1 Bottiglia di vino ogni 4 persone

    Acqua e Caffè inclusi

    Prezzo: 67 Euro a persona

    “Siamo poi ovviamente in grado – precisano da SiChef – di gestire menu vegetariani ed intolleranze varie, ovviamente con segnalazione preventiva”.


    SiChef Cooking Experience

    Mail: info@sichef.cooking

    Telefono: 0550494153

    Whatsapp: qui

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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