BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – La prima cena “dentro” l’Orto-giardino bioattivo dell’Osteria di Passignano, realizzato proprio sotto le mura dell’Abbazia millenaria, è stata l’occasione per celebrare un momento davvero speciale.
Martedì 14 luglio infatti, con una serata emozionante e intima (oltre che, ovviamente, piena di gusto) Osteria di Passignano ha invitato Fondazione Meyer alla prima cena organizzata in questo angolo di verde e natura.
E in mezzo a pomodori, zucchine, cetrioli, davanti a piatti profumati e irresistibili, accompagnati da vini sapientemente abbinati, hanno celebrato i loro vent’anni di vita.
Qui infatti patron Marcello Crini ha accolto il presidente Gianpaolo Donzelli, la dirigenza e lo staff della Fondazione, la direzione generale dell’ospedale al completo, per una serata di condivisione di “compleanni” ma, soprattutto, per mettere una volta in più in evidenza il grande lavoro per la salute dei bambini svolto da questo grande mondo che è il Meyer.
Una serata che è filata via piacevole. La tavola non ha mancato di stupire gli occhi e i palati, grazie al lavoro dello chef Nicola Damiani e della brigata di cucina.
Le parole degli intervenuti hanno sottolineato l’importanza di questi venti anni: una ormai… “avanzata” maggiore età che la dice lunga sulla solidità di Osteria di Passignano e Fondazione Meyer. Auguri a entrambi.
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